Подпишитесь на нас в социальных сетях

закрыть
чат чат
свернуть развернуть
Ответить
через вконтакте
через фейсбук
через твиттер
через google

Авторизация подтверждает, что вы ознакомлены с
пользовательским соглашением

Вот такой текст отправится вам на стену, его можно редактировать:
с картинкой
Отправить
в Фейсбук в Вконтакте в Твиттер

Порок явки

Акция «Голосуй за Путина» глазами московского таксиста

<iframe src="http://player.vimeo.com/video/36477420" width="780" height="439" frameborder="0" webkitallowfullscreen="" mozallowfullscreen="" allowfullscreen=""></iframe>

Вчера на главной странице социальной сети сторонников Владимира Путина появилось объявление о флэшмобе «Голосую за Путина». 9 февраля в час дня около 500 человек должны были выстроиться по обеим сторонам Садового кольца от Триумфальной площади до посольства США и начать «голосовать».Чуть позже на сайте появилось еще одно сообщение: «Наш завтрашний флэшмоб продлится не больше 5 минут. Мы не хотим, чтобы из-за нашего флэшмоба водители стояли в пробках и испытывали неудобства». Во время акции Илья Иноземцев пообщался с сознательным таксистом, а Александра Добрянская убедилась, что хлопоты организаторов оказались напрасными: участники (в общей сложности около 20) не только не продержались пяти минут, но и проголосовать толком не успели.

дата:
09 февраля
рубрика:

W → O → S Машину вот не мог поймать, сторонники Путина сегодня акцию проводят.

— Да, я что-то слышал. Думаю, почему столько милиции? Ну там всё проплачено, они же все за бабки пришли.

W → O → S Так они голосуют сегодня за Путина.

— Если не попадешь к власти, попадешь в другое место.

W → O → S Полиции действительно много. Акция же несанкционированная, должны были кого-то забрать.

— Ну они бы и забрали, если бы не Путин. Наверное, организаторы-то всего этого — сами мусора, которые во главе этой системы стоят. Мне больше всего понравилось: сторонники Путина поддерживали его, там больше 100 000 (кто у них считал?) на Поклонной. Так как их было больше положенного, то часть забрали. Так своих же забрали — по стакану пропустить, расслабиться. Стало жарко, они в сауну к женщинам поехали. Они и скажут: «А это быдло пускай само расходится». Главное, что все собрались, покричали, сто тысяч «за», б****.

W → O → S А слышали историю про студента, который блог вел. И ему макбук дали, а денег не дали, и он возмущался по этому поводу?

— Ну вот, уже настолько зажрались. У них же ситуация сейчас такая, никаких денег не жалеют. Как там опять-таки в «Кавказской пленнице» было: «Сейчас у меня два пути: либо я её веду в ЗАГС, либо она меня — к прокурору». Так и у нас — либо в Кремль, либо мы с вами едем в Лефортово или ещё куда-нибудь. И самое интересное, почему они так встрепенулись, так башлять начали за всё, потому что им даже там уже не скрыться: они с американцами перессорились, они с ними уже делиться перестали. Сколько-то они уже, конечно, отстёгивают, но уже не столько, сколько хотят те. Поэтому те на них уже ополчились.

А если американцы ополчились — это равносильно тому, что тебе уже нигде не спрятаться.

 А с американцами сейчас особо никто связываться не хочет.

И зашевелились: и зарплаты мусорам, и этим всем вооруженным силам сразу подняли. Потому что вся надежда на них, народу уже по фигу, одним только молодым удалось мозги запудрить. Просто у народа веры уже никакой нет. Ни в черта, ни в революцию, ни во что. Ведь грамотно сделали американцы, когда Союз разваливали. Они его развалили не тогда, когда все было, а тогда, когда ничего не было. Чтобы причина была. Последняя причина хорошо запоминается: можно делать сколько угодно хороших дел, но стоит обосраться напоследок, и хорошие дела никто не вспомнит. Классно проведенная операция.

Просто у нас всегда виноват кто угодно. Запад тот же. Только не мы. А он сколько у власти — 15 лет получается. Что-то в лучшую сторону изменилось? Вот, говорят, дефолта нового избежали, а я их спрашиваю: «Ребят, а что, зарплаты повысили? Что, предприятия новые открылись? Ну вот что? Что, у нас суперармию, что ли, сделали?» Армией управляет гражданский человек, это же вообще обалдеть! Впервые, за всю историю России, да даже и, наверное, за всю всемирную историю парад принимает человек не в мундире, а чуть ли не в смокинге. Это вот о чем говорит?

Минздравом управляет человек, который и близко ничем таким не занимался. Сельским хозяйством управлял, забыл, как его, — вагоновожатый!

Где паровозы и где сельское хозяйство?

Или этот, по образованию, профурсетка Фурсенко. Специалист! Широкого профиля! Тут не нужен широкого профиля специалист — это узкопрофильная область. Порядок должен быть.

W → O → S А видели эмблемы этих сторонников — VV?

— Как SS, что ли? Фашисты? Скоро будем так: «Хайль! Хайль Путин!» Так и будет. Только называться это будет по-другому. То есть стадо, быдло готовят. Эти будут решения принимать, а те будут: «Ага! Ага! Все, даешь внедрёж!» Как говорил Горбачёв.

 

 

{"width":166,"columns":6,"padding":40,"line":80}

Черный ВОС

Дорогие читатели. Чтобы бороться с цензурой и ханжеством российского общества и отделить зерна от плевел, мы идем на очередной эксперимент и создаем хуторок свободы — «Черный ВОС». Здесь вас ждут мат, разврат, зависимости и отклонение от общепринятых норм. Доступ к бесстыдному контенту получат исключительные читатели. Помимо новой информации они смогут круглосуточно сидеть в чате, пользоваться секретными стикерами и получат звание боярина. Мы остаемся изданием о России, только теперь сможем рассказать и о самых темных ее сторонах.

Как попасть на «Черный ВОС»?

Инвайт получат друзья редакции, любимые читатели, те, кто поделится с нами своими секретами. Вы также можете оплатить подписку, но перед этим ознакомьтесь с правилами.

Оплатить

Если у вас есть какие-то проблемы с подпиской, не волнуйтесь, все будет. Это кратковременные технические трудности. По всем вопросам пишите на info@w-o-s.ru, мы обязательно ответим.

18+