Подпишитесь на нас в социальных сетях

закрыть
чат чат
свернуть развернуть
Ответить
через вконтакте
через фейсбук
через твиттер
через google

Авторизация подтверждает, что вы ознакомлены с
пользовательским соглашением

Вот такой текст отправится вам на стену, его можно редактировать:
с картинкой
Отправить
в Фейсбук в Вконтакте в Твиттер

Магазин на диване

дата:
27 июля

Как коммерческий проект о телемагазине стал частью нашей жизни

В начале лета на нашем сайте проходил совместный конкурс с Nokia, для которого видеогруппа подготовила несколько тематических роликов о жизни с хорошим смартфоном (посмотреть их можно здесь). Проект «Магазин и диван» превратился в нечто большее для всех участников съемок, и поэтому редакция W→O→S публикует все выпуски мини-сериала с кадрами, которые не попали в окончательный монтаж. 

Во время съемок спецпроекта для Nokia раскрылся артистический талант директора радио Гоши Герасичева: он исполнил сразу три роли, которые, правда, потом были почти полностью вырезаны по просьбе спонсоров. Что, конечно, обидно, потому что Гошины монологи были едва ли не лучшей частью проекта. 

<iframe src="http://player.vimeo.com/video/71078834?byline=0&color=dd0000" width="860" height="484" frameborder="0" webkitallowfullscreen="" mozallowfullscreen="" allowfullscreen=""></iframe>

Пока мы готовились к съемкам, пришлось пересмотреть десятки видео с отрывками из классического «Магазина на диване». Особо шизофреническими нам показались изобретения типа клюшки для гольфа, в которую можно писать, и лапшеедки.

Основным референсом было эта искрометная, эмоциональная подборка и нотки, знакомые с детства:

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/08xQLGWTSag?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/d2POR_lE3fU?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>

Олег принял референсы слишком близко к сердцу, и в какой-то момент всем было страшно, что его прямо на съемочной площадке хватит удар, так он старался:

<iframe src="http://player.vimeo.com/video/71153487?byline=0&color=dd0000" width="860" height="484" frameborder="0" webkitallowfullscreen="" mozallowfullscreen="" allowfullscreen=""></iframe>

Образы Василия и Ванилия родились сами по себе, так как все знают, что Кирилл Савинов довольно противный, поэтому сомнений по поводу Ванилия не было. С Василием мы тоже быстро решили, что именно Илюша будет играть роль придурковатого простачка, который добр сердцем и скромен умом. 

Почему-то большинство читателей восприняло эти четыре видео как откровенную джинсу и злобно гундело в комментариях. Несмотря на то что видео действительно являются частью рекламного спецпроекта, там есть множество душераздирающих моментов. Но в целом, конечно, наш труд не оценили по достоинству. Мы не расстраиваемся, все же это принесло нам некую пользу: имена Василия и Ванилия до сих пор в ходу внутри редакции, а оставшимся гелем для волос с ног до головы вымазались Оля Корсун и Леня Марантиди в ходе офисной попойки. 

{"width":166,"columns":6,"padding":40,"line":80}

Черный ВОС

Дорогие читатели. Чтобы бороться с цензурой и ханжеством российского общества и отделить зерна от плевел, мы идем на очередной эксперимент и создаем хуторок свободы — «Черный ВОС». Здесь вас ждут мат, разврат, зависимости и отклонение от общепринятых норм. Доступ к бесстыдному контенту получат исключительные читатели. Помимо новой информации они смогут круглосуточно сидеть в чате, пользоваться секретными стикерами и получат звание боярина. Мы остаемся изданием о России, только теперь сможем рассказать и о самых темных ее сторонах.

Как попасть на «Черный ВОС»?

Инвайт получат друзья редакции, любимые читатели, те, кто поделится с нами своими секретами. Вы также можете оплатить подписку, но перед этим ознакомьтесь с правилами.

Оплатить

Если у вас есть какие-то проблемы с подпиской, не волнуйтесь, все будет. Это кратковременные технические трудности. По всем вопросам пишите на info@w-o-s.ru, мы обязательно ответим.

18+