Подпишитесь на нас в социальных сетях

закрыть
чат чат
свернуть развернуть
Ответить
через вконтакте
через фейсбук
через твиттер
через google

Авторизация подтверждает, что вы ознакомлены с
пользовательским соглашением

Вот такой текст отправится вам на стену, его можно редактировать:
с картинкой
Отправить
в Фейсбук в Вконтакте в Твиттер

дата:
рубрика:

10 любимых песен Geneva Jacuzzi

Самая перспективная дива нового синти-попа посетила Москву и составила специальный плей-лист для W → O → S

<iframe src="http://player.vimeo.com/video/41478385?byline=0&amp;color=dd0000" width="885" height="498" frameborder="0" webkitallowfullscreen="" mozallowfullscreen="" allowfullscreen=""></iframe>

Дракула, Мим, Саломея, Медуза, другие герои массовой культуры — экранные и сценические альтер эго американки Женевы Гарвин, известной под псевдонимом Geneva Jacuzzi. Недоверие ко всему, но с серьезным лицом — главный принцип ее творчества. Используя устойчивые мифы, она обращается с ними максимально свободно и иронично. Деконструирует играючи, с артистизмом, чем в общем-то и привлекает к себе внимание.

Музыка, по словам Женевы, — способ выплеснуть все свои обсессии. Каждое ее видео и выступление — в первую очередь театральное шоу, обостренно-сексуальное и самоироничное. Одна из самых сложных творческих задач, по ее мнению, — не относиться серьезно к тому, что ты делаешь, иначе не выйдет ничего путного.

Как музыкант Женева вдохновляется нью-вейвом и синтовой электроникой 80-х. Ее гуру — Ariel Pink, с которым она долго встречалась и сотрудничала. Вот уже почти десять лет, записываясь дома на восьмидорожечный магнитофон, она делает бедрум-поп в эстетике лоу-фай — большую часть этих произведений мы, скорее всего, никогда не услышим. Слушаем мы другое: она носится по залу с контактным микрофоном и поет под собственные минусовки, в точности повторяя запись; иногда кажется, что это фонограмма.

По теме

 

 

 

В жизни Женева оказалась максимально открытой и простой. Приехав в Москву на десять дней, она успела поучаствовать в спонтанных съемках нового видео, отыграть два концерта с разными шоу и выпить, кажется, канистру вина, тусуясь по набережным и причалам в обычном для весны московском режиме.

 

Специально для W → O → S Geneva Jacuzzi составила небольшую подборку своих любимых треков:

Черный ВОС

Дорогие читатели. Чтобы бороться с цензурой и ханжеством российского общества и отделить зерна от плевел, мы идем на очередной эксперимент и создаем хуторок свободы — «Черный ВОС». Здесь вас ждут мат, разврат, зависимости и отклонение от общепринятых норм. Доступ к бесстыдному контенту получат исключительные читатели. Помимо новой информации они смогут круглосуточно сидеть в чате, пользоваться секретными стикерами и получат звание боярина. Мы остаемся изданием о России, только теперь сможем рассказать и о самых темных ее сторонах.

Как попасть на «Черный ВОС»?

Инвайт получат друзья редакции, любимые читатели, те, кто поделится с нами своими секретами. Вы также можете оплатить подписку, но перед этим ознакомьтесь с правилами.

Оплатить

Если у вас есть какие-то проблемы с подпиской, не волнуйтесь, все будет. Это кратковременные технические трудности. По всем вопросам пишите на info@w-o-s.ru, мы обязательно ответим.

18+