Подпишитесь на нас в социальных сетях

закрыть
чат чат
свернуть развернуть
Ответить
через вконтакте
через фейсбук
через твиттер
через google

Авторизация подтверждает, что вы ознакомлены с
пользовательским соглашением

Вот такой текст отправится вам на стену, его можно редактировать:
с картинкой
Отправить
в Фейсбук в Вконтакте в Твиттер
Загрузить еще
04 июля В 12:50

«Россия-1» пригласила в эфир фальшивых владельцев паблика MDK

Скриншот: TJ

В программе «Прямой эфир» телеканала «Россия-1» приняли участие ненастоящие владельцы паблика MDK. Программа была посвящена оскорбительному посту, появившемуся в сообществе после смерти Жанны Фриске.

Под видом руководителей MDK в передаче участвовали Иван Третьяков и Александра Модлинская, в то время как настоящих учредителей зовут Дмитрий Аладышев, Роберт Панчвидзе и Дмитрий Трачук. Как выяснил TJ, телеканал связывался с настоящими админами и предложила прийти на передачу за 60 000 руб., причем переговоры с Аладышевым вела именно Модлинская. Третьяков же, как следует из скриншотов на его странице «ВКонтакте», нередко принимает участие в разных ТВ-программах, где представляется, например, как «модельный агент» или «представитель косметической компании».

«Модлинская прямо заявляла, что они с Иваном не являются владельцами MDK и вообще выступают против таких шуток, но ее не услышали», — пишет TJ.

После публикации на TJ Александра Модлинская связалась с изданием и заявила, что ее и Третьякова связывают с учредителями MDK деловые отношения. Панчвидзе пояснил, что они собирались вместе работать над SMM для одной аптечной сети, но «разговоры остались разговорами». 

Представитель ВГТРК в разговоре с TJ настоял, что Третьяков имеет отношение к MDK, заявив, что у телекомпании есть подтверждающие это документы. 

Скандал вокруг паблика MDK начался 16 июня, когда после смерти Жанны Фриске в сообществе появилась оскорбительная картинка, собравшая более 25 тысяч лайков. Против паблика начали собирать подписи на сайте Change.org, а депутаты Иосиф Кобзон и Мария Кожевникова обратились в прокуратуру с требованием закрыть сообщество. В результате администрация «ВКонтакте» удалила оскорбительную картинку.

{"width":600,"columns":2,"padding":0,"line":80}

Черный ВОС

Дорогие читатели. Чтобы бороться с цензурой и ханжеством российского общества и отделить зерна от плевел, мы идем на очередной эксперимент и создаем хуторок свободы — «Черный ВОС». Здесь вас ждут мат, разврат, зависимости и отклонение от общепринятых норм. Доступ к бесстыдному контенту получат исключительные читатели. Помимо новой информации они смогут круглосуточно сидеть в чате, пользоваться секретными стикерами и получат звание боярина. Мы остаемся изданием о России, только теперь сможем рассказать и о самых темных ее сторонах.

Как попасть на «Черный ВОС»?

Инвайт получат друзья редакции, любимые читатели, те, кто поделится с нами своими секретами. Вы также можете оплатить подписку, но перед этим ознакомьтесь с правилами.

Оплатить

Если у вас есть какие-то проблемы с подпиской, не волнуйтесь, все будет. Это кратковременные технические трудности. По всем вопросам пишите на info@w-o-s.ru, мы обязательно ответим.

18+