Подпишитесь на нас в социальных сетях

закрыть
чат чат
свернуть развернуть
Ответить
через вконтакте
через фейсбук
через твиттер
через google

Авторизация подтверждает, что вы ознакомлены с
пользовательским соглашением

Вот такой текст отправится вам на стену, его можно редактировать:
с картинкой
Отправить
в Фейсбук в Вконтакте в Твиттер
30 марта

ВОС зарабатывает своим умом

Как мы победили в интеллектуальной бар-олимпиаде

Редакцию ВОС считают редкостными придурками. Мы устали это терпеть и решили доказать обратное: позвали своих друзей и отправились на «интеллектуальную бар-олимпиаду "Мозгва"» с твердым намерением победить, запечатлеть это на видео и немного выпить. 

Во-первых, мы опоздали, и весь первый тур за весь ВОС в одиночестве отдувался пунктуальный друг редакции. Во-вторых, когда пришла пора отвечать на вопросы о России, оказалось, что портал «Вокруг огромная страна» не так уж хорошо в этой стране разбирается. В-третьих, мы почему-то посчитали песню All You Need Is Love манифестом коммунизма. Но зато выяснилось, что спецкор Ваня Шарапов достоверно знает, что вытворяли в Османской империи с христианскими младенцами, а главред ВОС отличит тощие ножки группы Ramones от всех остальных ног на свете, даже если разбудить ее ночью.

В итоге мы заняли 1 место и выиграли 7 000 руб., чтобы тут же их прокутить и провести ночь за игрой в настольный футбол, песнями на улице и спорами о культурной ценности группы «Леприконсы».

{"width":166,"columns":6,"padding":40,"line":80}

Черный ВОС

Дорогие читатели. Чтобы бороться с цензурой и ханжеством российского общества и отделить зерна от плевел, мы идем на очередной эксперимент и создаем хуторок свободы — «Черный ВОС». Здесь вас ждут мат, разврат, зависимости и отклонение от общепринятых норм. Доступ к бесстыдному контенту получат исключительные читатели. Помимо новой информации они смогут круглосуточно сидеть в чате, пользоваться секретными стикерами и получат звание боярина. Мы остаемся изданием о России, только теперь сможем рассказать и о самых темных ее сторонах.

Как попасть на «Черный ВОС»?

Инвайт получат друзья редакции, любимые читатели, те, кто поделится с нами своими секретами. Вы также можете оплатить подписку, но перед этим ознакомьтесь с правилами.

Оплатить

Если у вас есть какие-то проблемы с подпиской, не волнуйтесь, все будет. Это кратковременные технические трудности. По всем вопросам пишите на info@w-o-s.ru, мы обязательно ответим.

18+