Закрыть и больше не показывать

поиск по:

выберите поток:

  • blue pill
  • red pill
  • red light radio

битрейт:

  • 192
  • 128
  • 64

7. Елена Мизулина

Фетиш: кошки и баян

Для тех, кто любит постарше и погорячее. Человек многих талантов. На работе взрывает умы общественности скандальными инициативами — об абортах, педофильском лобби и вопросах семьи. Дома — разводит кошек, растения в горшках и играет на баяне. Так и просится, чтобы ее представили в уютном розовом домашнем халате из мягкой ткани.

1. Алина Кабаева

Фетиш: ленточка для гимнастики

Цветущий, улыбающийся и нарядный образ чемпионки мира по художественной гимнастике украшает помещения Государственной Думы. На первый взгляд Алина Кабаева производит впечатление пай-девочки: отглаженные белые рубашки и политические интересы в области спорта и образования дают о себе знать. На самом деле Алина — человек с двойным дном, и не всегда ясно, чего от нее ждать. То ли эта обаятельная и немного склонная к полноте бывшая спортсменка закинет ноги за уши, то ли попадет в список прогульщиков заседаний Госдумы, то ли закрутит скандальный роман с главным человеком в стране.

Вместе с тем, нам хочется восстановить баланс сил во Вселенной: не только Поклонская заслуживает быть героиней японского масскульта. Мы нашли семь соотечественниц у власти, которых тоже стоит сделать персонажами манги.


END

После того как новый генеральный прокурор Крыма Наталья Поклонская дала пресс-конференцию, интернет заполнили ее аниме-портреты и кобы с лучшими фрагментами интервью. Сама Поклонская на днях даже появилась в эфире НТВ, где прокомментировала свою неожиданную славу среди японцев и отечественных любителей манги.

Это просто хаос:
еще 7 героинь аниме
у власти

Неофициальный твиттер Натальи Поклонской недавно даже опубликовал несколько сообщений на японском.

Возможные последовательницы крымской секси-прокурорши

3. Татьяна Голикова 

Фетиш: «Арбидол»

 

Нынешняя глава Счетной Палаты, еще будучи министром здравоохранения и социального развития, смогла продвинуть лекарство «Арбидол» в массы, а также обзавелась шикарным коттеджем в поселке «Остров фантазий». Похоже, Голикова всю жизнь шла к успеху, отучившись в вузе на экономиста и проработав полжизни в Министерстве экономического развития.

А вот, как все начиналось.

авторы:
Мария Долгополова, Илья Иноземцев
дата:
26 марта
рубрика:
политика, секс

5. Ирина Яровая

Фетиш: дорогая квартира

Автор законопроектов об ужесточении ответственности за нарушение правил проведения митингов и об обязательном получении статуса «иностранных агентов» некоммерческими организациями, имеющими зарубежное финансирование, когда-то была членом либеральной партии «Яблоко». Что скорее плохо говорит о партии. Сейчас Яровая активно выступает против санкций, которые налагают на российских чиновников за присоединение Крыма. Пыл Ирины не очень понятен, у нее же самой есть квартира в Москве за $2,9 млн, а значит хоромы за границей ей ни к чему.

2. Валентина Матвиенко

Фетиш: сосулька

Окончила медицинское училище и медико-фармацевтический институт, в начале карьеры скорее хотела работать по специальности, чем заниматься политикой. Однако не смогла отказаться от предложения, поступившего от райкома комсомола. Вообще, нереализованная мечта политика нам только на руку — только представьте, как она переодевается в костюм медсестры по ночам и как он скрашивает ее властный образ.

4. Эльвира Набиуллина 

Фетиш: деньги

Первая женщина во главе Центробанка в свое время удачно вышла замуж за будущего ректора Высшей школы экономики, и стала чуть ли не главным светилом российской экономической среды. Очки и таинственная восточная внешность Эльвиры Сахипзадовны так и просятся быть нарисованными в японском стиле.

6. Наталья Тимакова

Фетиш: ракетка

С младых ногтей работает в политике: после окончания вуза немного пообозревала политические события в разных СМИ, но спустя буквально пару лет ее заметили, и Тимакова стала пресс-секретарем президента. С 2012 года пресс-секретарем президента быть перестала, но ушла не на понижение, а просто на менее нервную должность. Однажды дала интервью «Снобу», где ее нарядили в милое платье в горошек. 

Мы снова переделали
w-o-s.ru и переходим
на новый формат.

теперь
каждый
день:

до следующего
обновления осталось

перейти
на сайт

новости
статьи
микроформаты