Подпишитесь на нас в социальных сетях

закрыть
чат чат
свернуть развернуть
Ответить
через вконтакте
через фейсбук
через твиттер
через google

Авторизация подтверждает, что вы ознакомлены с
пользовательским соглашением

Вот такой текст отправится вам на стену, его можно редактировать:
с картинкой
Отправить
в Фейсбук в Вконтакте в Твиттер

«Лёня, я не хочу»

«Кинотавр» и видеодневник Вики подошли к концу

<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="388" mozallowfullscreen="" src="http://player.vimeo.com/video/43969519?byline=0&amp;color=dd0000" webkitallowfullscreen="" width="690"></iframe>

«Кинотавр» подошел к концу, Вика получила специальный приз жюри со странной формулировкой «За невыносимую легкость бытия». Решив, что она все-таки перспективная актриса, а не репортер, наша героиня вежливо накричала на съемочную группу и отказалась ходить под прицелом камеры на церемонии закрытия. С немногочисленными представителями русского киносообщества на прощальной вечеринке нам пришлось знакомиться самостоятельно.

 

Черный ВОС

Дорогие читатели. Чтобы бороться с цензурой и ханжеством российского общества и отделить зерна от плевел, мы идем на очередной эксперимент и создаем хуторок свободы — «Черный ВОС». Здесь вас ждут мат, разврат, зависимости и отклонение от общепринятых норм. Доступ к бесстыдному контенту получат исключительные читатели. Помимо новой информации они смогут круглосуточно сидеть в чате, пользоваться секретными стикерами и получат звание боярина. Мы остаемся изданием о России, только теперь сможем рассказать и о самых темных ее сторонах.

Как попасть на «Черный ВОС»?

Инвайт получат друзья редакции, любимые читатели, те, кто поделится с нами своими секретами. Вы также можете оплатить подписку, но перед этим ознакомьтесь с правилами.

Оплатить

Если у вас есть какие-то проблемы с подпиской, не волнуйтесь, все будет. Это кратковременные технические трудности. По всем вопросам пишите на info@w-o-s.ru, мы обязательно ответим.

18+