Подпишитесь на нас в социальных сетях

закрыть
чат чат
свернуть развернуть
Ответить
через вконтакте
через фейсбук
через твиттер
через google

Авторизация подтверждает, что вы ознакомлены с
пользовательским соглашением

Вот такой текст отправится вам на стену, его можно редактировать:
с картинкой
Отправить
в Фейсбук в Вконтакте в Твиттер

Совет дня: Как хранить мёд 

В попытке победить осеннюю простуду мы набиваем сусеки лимонами, имбирем, медом и прочими средствами народной медицины. Если с первыми все понятно, то с последним есть риск облажаться. Чтобы через месяц мед был так же хорош, как в начале ваших с ним отношений, не меняйте температуру: мёд выживет и при -6°, и при +20°. Главное — выбрать градус и кропотливо поддерживать его, иначе последствия будут необратимы. Не вздумайте оставлять мед в металлической емкости, раздобудьте стеклянную или керамическую банку. Ну и, само собой, постарайтесь найти для мёда темное и сухое место. Такое, где вам хотелось бы спрятаться самому.


Черный ВОС

Дорогие читатели. Чтобы бороться с цензурой и ханжеством российского общества и отделить зерна от плевел, мы идем на очередной эксперимент и создаем хуторок свободы — «Черный ВОС». Здесь вас ждут мат, разврат, зависимости и отклонение от общепринятых норм. Доступ к бесстыдному контенту получат исключительные читатели. Помимо новой информации они смогут круглосуточно сидеть в чате, пользоваться секретными стикерами и получат звание боярина. Мы остаемся изданием о России, только теперь сможем рассказать и о самых темных ее сторонах.

Как попасть на «Черный ВОС»?

Инвайт получат друзья редакции, любимые читатели, те, кто поделится с нами своими секретами. Вы также можете оплатить подписку, но перед этим ознакомьтесь с правилами.

Оплатить

Если у вас есть какие-то проблемы с подпиской, не волнуйтесь, все будет. Это кратковременные технические трудности. По всем вопросам пишите на info@w-o-s.ru, мы обязательно ответим.

18+