Подпишитесь на нас в социальных сетях

закрыть
чат чат
свернуть развернуть
Ответить
через вконтакте
через фейсбук
через твиттер
через google

Авторизация подтверждает, что вы ознакомлены с
пользовательским соглашением

Вот такой текст отправится вам на стену, его можно редактировать:
с картинкой
Отправить
в Фейсбук в Вконтакте в Твиттер

совет дня:
Как засунуть гвоздику в картошку?

Отвечаем ͼϟἥἱῦ ΥϙϠνβ.

«Привет, ВОС! Я долгое время нахожусь в затруднительном положении, и я наконец понял, что не могу решить эту проблему без посторонней помощи. Я готовлю себе сам с 20 лет и уже привык к этому. Практически все это время меня мучает вопрос: как засунуть гвоздику в картошку?

Наверное, я должен объяснить это более подробно. Гвоздика при длительной термической обработке в растительном масле приобретает горьковатый привкус. Проблема заключается в том, что мне нужно добавить ее в овощное рагу, но не в составе соуса, а так, чтобы она пропитала все продукты. Если не добавлять картошку, то все получается: гвоздика добавляется в самом начале готовки — в момент обжаривания лука и она просто не успевает стать горькой. Картошка увеличивает время приготовления в полтора-два раза, чего достаточно для того, чтобы испортить гвоздику.

Варить картофель отдельно не вариант, так как, во-первых, для этого нужно пользоваться сотейником и кастрюлей одновременно, а они не помещаются вместе на газовой плите, а, во-вторых, тогда картофель не пропитывается бульоном. Можно было бы добавлять гвоздику позже, на этапе добавления картофеля, но она очень плохо растворяется в воде и не дает своего привкуса в этом случае. Что мне делать?»


Наш совет: «Разрезайте картофель на четыре части, кладите поверх остальных овощей и добавляйте в воду только один-два бутона гвоздики за 15 минут до окончания варки».


Присылайте свои вопросы на advice@w-o-s.ru и мы научим вас жить.


{"width":166,"columns":6,"padding":40,"line":80}

Черный ВОС

Дорогие читатели. Чтобы бороться с цензурой и ханжеством российского общества и отделить зерна от плевел, мы идем на очередной эксперимент и создаем хуторок свободы — «Черный ВОС». Здесь вас ждут мат, разврат, зависимости и отклонение от общепринятых норм. Доступ к бесстыдному контенту получат исключительные читатели. Помимо новой информации они смогут круглосуточно сидеть в чате, пользоваться секретными стикерами и получат звание боярина. Мы остаемся изданием о России, только теперь сможем рассказать и о самых темных ее сторонах.

Как попасть на «Черный ВОС»?

Инвайт получат друзья редакции, любимые читатели, те, кто поделится с нами своими секретами. Вы также можете оплатить подписку, но перед этим ознакомьтесь с правилами.

Оплатить

Если у вас есть какие-то проблемы с подпиской, не волнуйтесь, все будет. Это кратковременные технические трудности. По всем вопросам пишите на info@w-o-s.ru, мы обязательно ответим.

18+