Два лондонских шеф-повара приготовят бургеры для каннибалов
В преддверии приближающейся премьеры пятого сезона «Ходячих мертвецов» два шеф-повара из Лондона объявили, что приготовят специальные бургеры, по вкусу напоминающие любимую еду зомби — человечину. Чтобы придумать жутковатый рецепт, поварам пришлось изучить воспоминания настоящих каннибалов, таких, как Вильям Сибрук и Иссэй Сагава. Мясо для бургеров приготовят из свинины, телятины, куриной печени и костного мозга. Удовлетворить свое кулинарное любопытство можно будет в Лондоне, 30-го сентября. Организаторы пока не раскрывают название ресторана, который будет продавать кулинарную новинку, и призывают всех желающих следить в Твиттере за постами с хэштегом #TerminusTavern.
Вот и узнаем наконец, сколько в Лондоне живет потенциальных каннибалов.
Подпишитесь на нас в социальных сетях