Австралийское кафе прославилось своими «монструозными» милкшейками
Пользователи социальных сетей прославили на весь мир кафе Pâtissez в австралийской столице Канберре за необычные милкшейки. Хозяева заведения, специализирующегося на вычурных молочных коктейлях и пирожных, называют свои блюда «фрикшейками».
Двадцатишестилетняя совладелица кафе Анна Петридис, придумавшая большинство позиций меню, рассказала, что «хотела создать возмутительно сладкие угощения, такие, чтобы люди захотели сначала поделиться фотографией прежде, чем их съесть». Однако задумка Анны превзошла ее ожидания: за семь недель с момента открытия кафе более 14 тысяч людей лайкнули страницу Pâtissez на Facebook. Желающим попробовать горячий шоколад с Нутеллой и солеными крендельками приходится отстаивать многочасовые очереди в разгар австралийской зимы. Так, по словам Анны, иногда покупателям приходится ждать своего «фрикшейка» до 45 минут, т.к. на его создание уходит приличное количество времени. Успех кафе был настолько невероятным, что владельцы уже подумывают открыть новое заведение в октябре.
Единственное, о чем следует помнить посетителям, это то, что кафе придерживается строгой политики, и в нем никогда будет низкокалорийных блюд.
Подпишитесь на нас в социальных сетях