совет дня:
как определить, плавится ли сыр в СВЧ?
Отвечаем Антону из Санкт-Петербурга
«Когда покупаешь сыр в магазине, как узнать по упаковке, плавится ли он в микроволновой печи?»
Наш совет: «Лучше всего плавятся мягкие сорта, например "Российский", "Гауда", "Костромской" или "Голландский". Им хватает 30 секунд на мощности 800 Вт, твердым вроде злосчастного пармезана для превращения в комковатое подобие тянучки нужно полторы минуты. Попробуйте покупать дешевые наименования упомянутых выше сортов от сомнительных производителей. В них выше вероятность содержания пальмового масла, делающего сыр более податливым».
Нужен совет? Пишите на advice@w-o-s.ru. Мы найдем в редакции или за ее пределами того, кто сможет вам помочь. Не стесняйтесь и будьте готовы к радикальным переменам в жизни. Хватит это терпеть!
Подпишитесь на нас в социальных сетях