богиня дня:
София Боякова
Сегодншняя богиня дня серьезно увлекается философией Айн Рэнд, абсолютно пансексуальна и гордится своей первой татуировкой в виде шестикрылого серафима.
Соня:
Меня зовут Соня и мне недавно исполнилось 27. Я немного переживаю по этому поводу — из-за своей любви к рок-н-роллу как музыке и образу жизни, но друзья говорят «не дождемся». Добрые, хорошие ребята, обожаю их.
Вообще, у меня потрясающие друзья. Все разные и очень красивые. У меня неплохо получается их организовывать, поэтому у нас, как правило, самые дикие и веселые вечеринки; ну там сабантуй по случаю расставания или девичник в лесби-клубе.
Днем я офисный работник одной большой и известной фабрики детских мечт, ночью — ну там выше написала уже.
Я абсолютно пансексуальна: возбуждает и влюбляет меня не пол или гендер, а человек, его масштаб, ценности, внутренний огонь.
Утром, на рассвете, я занимаюсь йогой (ладно, стараюсь: радуюсь, когда да, и ругаю себя, когда нет) в невероятной по красоте студии «Воздух»; именно там можно смотреть на небо из позы плуга, например.
Вообще сильно увлекаюсь духовными поисками, разными школами самоопределения, антропологическим диггерством и семиотическими матрицами нового времени. Выговорилась.
Самая важная точка на Земле для меня — Индия. Тут должна быть пометка: я не курю траву и не ем психоделические наркотики, так что развеселому Гоа предпочитаю холодные святые Гималаи, карма-йогу в ашрамах Ришикеша, пустынные пляжи Гокарны. Это все, кстати, не отменяет поездок в Рим или Берлин — путешествовать люблю и умею.
Мой досуг, семья и большой кусок души связан с искусством — театр, кино, прочее. Но самой главной моей страстью остается Музыка. Я очень глубоко пропускаю ее через себя, много слушаю и немножко сопричастна к деятельности некоторых крайне талантливых коллективов. Короче, в мире есть нечто совершенное, и да, это мой плейлист.
Я абсолютный адепт философии Айн Рэнд. В свое время «Источник» запустил во мне много структурных изменений, сейчас, я конечно, немного опытнее и уже понимаю утопичность теории высокоморального эгоизма, но сама стараюсь жить именно по этим тезисам.
Татуировка одна, зато какая. Я серьезно отношусь к подобным актам, все таки изменение рисунка кожи есть изменение рисунка судьбы, так что обещала себе до 25-ти ни-ни. И вот прошлой осенью у меня в боку поселился шестикрылый Серафим по рисунку светила британской иллюстрации Дэна Хиллера (который, кстати, лично эту идею одобрил и которой всячески радовался) и с легкой руки Саша Масюк.
Один из первых опытов общения с видеокамерой (съемка для очень крутого проекта Allusion Magazine) показал, что проживать эмоции в разных контекстах я умею. А вот на фотографиях получаюсь редко. Слишком подвижная мимика и пластика. Ну, в общем, смотрите.
Подпишитесь на нас в социальных сетях