Подпишитесь на нас в социальных сетях

закрыть
чат чат
свернуть развернуть
Ответить
через вконтакте
через фейсбук
через твиттер
через google

Авторизация подтверждает, что вы ознакомлены с
пользовательским соглашением

Вот такой текст отправится вам на стену, его можно редактировать:
с картинкой
Отправить
в Фейсбук в Вконтакте в Твиттер
29 августа
285 0

бог дня:
Дмитрий Жежелев

Бог субботы работает юристом, пишет биты и умеет радоваться мелочам.


Родился на одном из далеких островов в Тихом океане с видом на Японию, однако всю жизнь нахожусь среди золотистых полей, коих великое множество на Русском юге.

На данный момент я учусь и работаю, раньше только учился, но ежедневное просиживание штанов за прослушиванием лекций стало меня угнетать, поэтому я принял решение двигаться дальше ― перевестись на заочное отделение и начать работать по своей, не очень распространенной нынче специальности ― юрист.

В общем, теперь я просиживаю штаны в очередях разных инстанций и перед компом в офисе.

Как по мне, то вся эта бумажная рутина ― полное дерьмо, я не планирую оставаться в этом на всю жизнь, ибо по натуре больше предрасположен к свободе и творчеству, даже закончил художественную школу на отлично. Пишу биты, хотя пока кроме меня и еще нескольких человек их никто не слышал, говорят, что ниче так, но я почему-то сомневаюсь. Новым Доктором Дре мне явно не быть, однако я планирую попробовать с этим что-то сделать; чем не шутит, как говорится.

Что еще касается творчества, то у нескольких моих хороших друзей есть группы — одни играют нечто подобное ранним RHCP, другие ― глэм, напоминающий Steel Panther или L.A Guns. Для обеих команд я создал лого и делаю для них артворк, так что можно считать, что я косвенно, но в музыкальной тусовке.

Что касается жизненной позиции, она экзистенциальна ― все зависит от тех чувств, что я испытываю в тот или иной момент жизни, и от тех целей которые мне, на тот или иной момент, видятся жизнеопределяющими, все переменчиво.

Однако есть одно правило, которому стоит всегда следовать, и его ярко выразил Михаил Жванецкий: «Когда хочешь всего и сразу, получаешь ничего и постепенно».

Поэтому я не строю мегарадужных перспектив, хотя стараюсь делать все, чтобы они стали ближе, но рассчитываю всегда на малое, дабы не огорчаться, когда получаешь то самое «малое», хотя рассчитывал на многое ― в этом, по-моему, и кроется секрет счастья.

Мира и процветания!


{"width":166,"columns":6,"padding":40,"line":80}
28 августа
328 0

бог дня:
Андрей Андреев

Бог пятницы прошел настоящую школу жизни, ненавидит все и вся, и специально выбирает фотографии, чтобы вы все думали, будто он рыбак, скейтер и мент.


Меня зовут Андрей, мне 22 года и я пытаюсь жить в кайф. Иногда мне кажется, что все происходящее со мной ― это дурманящий, с легкой горчинкой коктейль из видеороликов с участием Алексея Панина, фильма «Зеленый слоник» и лучших выпусков передачи «Званый ужин». А начиналась моя жизнь как нельзя лучше ― в детстве я еще подавал надежды: пытался полупрофессионально играть в футбол, стать актером и научиться играть на баяне, потом поступил в университет спорта и моя шхуны судьбы, напоровшись на дно, дала течь. В студенчестве я успел сделать все: украсть рубашку из «Топшопа», попасться на воровстве в «Пятерочке», познакомиться к кучей бомжей и одной сидевшей в тюрьме женщиной, знакомство с которой мы закрепили купанием голышом в речке, выпить на спор шампунь для мытья волос, уйти в новогоднюю алкогольную кому на две недели и еще кучу всего интересного, что останется в памяти и надеюсь никогда не повторится. Благополучно закончив университет этим летом, я встал на рельсы новой жизни с регулярным занятием спортом и полным отсутствием алкоголя.

Так сложилось, что многие происходящие вокруг вещи вызывают у меня бешеную ненависть. Например, сериал «СашаТаня» (как сериал про секс двух карликов может показаться кому-то интересным?) и вообще все русские сериалы. Также я ненавижу цыган и бурятов, женскую глупость, лицемерие феминизма, навязчивость гомосексуалистов и веганов, а также телеканал РенТВ.

А закончить рассказ о себе хочу одним очень красивым афоризмом, который просил вставить в текст мой близкий друг Григорий: «Я ебал всех в рот, как кротиху крот».

Комментарий к фотографиям: хочу чтобы все думали, что я рыбак, скейтер и мент.


{"width":166,"columns":6,"padding":40,"line":80}
27 августа
372 0

бог дня:
Майкл Корлеоне

Майкл Корлеоне ― герой романов Марьо Пьюзо «Крестный отец» и «Сицилиец», а также кинотрилогии Фрэнсиса Форда Кополлы. В фильме роль Майкла исполняет Аль Пачино.

Майкл — младший сын дона Вито Корлеона, в итоге возглавивший криминальный синдикат. Он всегда пытался абстрагироваться от семейного бизнеса и не соприкасаться с криминальным миром, но обстоятельства заставили его продолжить дело отца. После разразившейся войны мафиозных кланов и покушения на Вито Корлеоне Майкл вступает в игру и превращается в хладнокровного и жестокого убийцу.

Ради семьи Майклу приходится пожертвовать собственным счастьем: его возлюбленная погибает в результате покушения на самого молодого Корлеоне, после чего он уже не сомневается в правильности выбранного пути и беспощадно разбирается с врагами клана Корлеоне.

Майкл умен, сдержан и самоотвержен, он настоящий крестный отец, который способен на все ради безопасности своей семьи.


{"width":166,"columns":6,"padding":40,"line":80}
26 августа
295 0

бог дня:
Никита Седых

Сегодняшний бог рассуждает о том, как быстро летит время, и призывает всех жить настоящим моментом.


В этот самый момент мне кажется, что моя жизнь лопнет, как если бы это был воздушный шарик. Воздушный шарик на день рождения. Именно с них все и началось, с шариков. После моего возвращения из блаженной и почти загробной Эстонии обратно в Москву друзья устроили мне небольшую вечеринку в честь прошедшего 22-летия. Вот тут все и накрылось медным тазом. Осознанием, вернее. Как будто голос из рупора сообщил мне о прибытии. Домой, в Москву.

Домом это назвать сложно. Все равно что называть проститутку своей невестой. Красивая и родная с виду, а на деле: «100 баксов, пожалуйста, и без поцелуев». Полная уродина, короче. И дело, скажу сразу, не в том, что я поражен стадным чувством бегства, а в том, что воздух в этом городе постоянно с горечью, а люди ― нервные, с одной рукой на пульсе, а другой беспрерывно свайпают, будто вот-вот и что-то случится. Вообще свайп ― это какой-то ужасный символ одиночества. Ты сидишь уставившись в белый экран, один или в кругу других «свайпающих», и ждешь какого-то ответа с той стороны. Ужасно. Как чувство ночного голода, когда постоянно открываешь дверцу холодильника. А вдруг?

Каждый день ― пытка невероятным количеством выбора и одновременно дефицитом. Стоишь, как на заводе у конвейера, и смотришь, как штампуют продукты, один за другим. Так много, что в голове не укладывается, а выбрать не из чего. От количества происходящего к концу дня физически укачивает. Перед тем, как заснуть, дергаешься и «проваливаешься», а наутро нервно дергается бровь. И ты такой: «Ну, ладно».

Две недели здесь прошли как целый год. То, что было неделю назад, ощущается как нечто далекое, уже немного замыленное воспоминание. Не чувствуешь времени вообще, как будто плывешь на морском судне посреди океана без конца и края.

Так вот, за эти две недели у меня появилось шесть новых проектов, внезапно пришлось съехать со съемной квартиры, одна свадьба, одни похороны. Вишенка на этом слоеном и прекрасном торте ― неприятная инфекция, антибиотики, растянутые связки на ноге в процессе бега и околоромантические отношения. Сейчас я лежу на кровати и пытаюсь делать один из проектов, в соседней комнате бывший, а в другой ― мама, кричит: «Господи, спасибо, что ты есть», ― радуется, что банки при перевозке не разбились.

У меня с рождения нет не одной прививки. Ни от кори, ни от чего вообще. Но к такому пиздецу, как сейчас, я, кажется, привит. Лежу, голова ходуном, на душе (на сердце, для тех, кто неверующий) полный штиль, а в колонках Placebo. Хочется подхватить маму и прогорланить: «Спасибо, господи!»

К чему я это все? Я думаю, что «жить моментом» ― не высокопарное высказывание пубертатного периода, а прямая необходимость. Конечно, мы не способны фиксировать, как камера, каждый «кадр», но на общем фоне катастроф важно понимать, когда стоит остановиться и осознать происходящее.

Иначе, ты засвайпаешь себя до смерти и твоя голова превратится в холодец.

Душевного равновесия, оздоровительного похуизма и прекрасного воскресенья всем, кто в эфире.

P.S. Больше путешествуйте. На мой взгляд, это не только способ узнать мир и увидеть одни и те же процессы, происходящие по-разному, но и осознать себя — не заново, а шире. Все остальное преходящее и уходящее.


{"width":166,"columns":6,"padding":40,"line":80}
25 августа
299 0

бог дня:
Raman Zhyharau

Сегодняшний бог родом из Белоруссии. Он любит свою страну и свою музыкальную группу.


Привет, немного о себе:

Играю в группе на бас-гитаре, пишу песни. Для этого бросил все и уже три года чувствую себя гораздо лучше, чем раньше. Люблю родной город, люблю свою страну. Думаю, вполне можно существовать в системе и особо не заморачиваясь брать свое. Как-то непривычно себя нахваливать.

Вот, что о нас пишут в России:

«Отличный пост-панк с хорошими мелодиями и аранжировками ― эдакий белорусский Interpol. Дополнительно подкупает то, что ребята предпочитают универсальному в таких случаях английскому родной язык», ― Александр Филимонов, Lenta.ru.

«Как видится из России, вокруг Akute в Белоруссии сейчас стоит заслуженный шум. Трио из Могилева, выпустившее в прошлом году второй альбом, в почете и у музыкальных критиков, и у публики — что не всегда совпадает. Критиков впечатляет, что Akute фирменно, по-западному играет альтернативный рок — в духе Killers, Bloc Party или Placebo, но поет на родном белорусском. Публика просто ходит на концерты», ― Денис Бояринов, Colta.ru.

«За три года работы Akute успели сломать ряд общепринятых стереотипов. Что в провинциальных городах не умеют делать актуальную музыку. Что петь на белорусском не модно. Что для популярности обязательно попасть либо в "черные списки", либо в ротацию на радио. Сейчас парни из Могилева собирают тысячные сольники в Минске», ― Zvuki.ru.

Спасибо за внимание.


{"width":166,"columns":6,"padding":40,"line":80}

Черный ВОС

Дорогие читатели. Чтобы бороться с цензурой и ханжеством российского общества и отделить зерна от плевел, мы идем на очередной эксперимент и создаем хуторок свободы — «Черный ВОС». Здесь вас ждут мат, разврат, зависимости и отклонение от общепринятых норм. Доступ к бесстыдному контенту получат исключительные читатели. Помимо новой информации они смогут круглосуточно сидеть в чате, пользоваться секретными стикерами и получат звание боярина. Мы остаемся изданием о России, только теперь сможем рассказать и о самых темных ее сторонах.

Как попасть на «Черный ВОС»?

Инвайт получат друзья редакции, любимые читатели, те, кто поделится с нами своими секретами. Вы также можете оплатить подписку, но перед этим ознакомьтесь с правилами.

Оплатить

Если у вас есть какие-то проблемы с подпиской, не волнуйтесь, все будет. Это кратковременные технические трудности. По всем вопросам пишите на info@w-o-s.ru, мы обязательно ответим.

18+

Title

Text