Подпишитесь на нас в социальных сетях

закрыть
чат чат
свернуть развернуть
Ответить
через вконтакте
через фейсбук
через твиттер
через google

Авторизация подтверждает, что вы ознакомлены с
пользовательским соглашением

Вот такой текст отправится вам на стену, его можно редактировать:
с картинкой
Отправить
в Фейсбук в Вконтакте в Твиттер
11 сентября
403 0

бог дня:
Рик Санчес

Очередная версия эксцентричного гения, который относится к окружающим с нескрываемым презрением и всегда действует вопреки общепринятым нормам и правилам. Нельзя с уверенность сказать, в чем отличия версии Рика из нашего измерения от других Риков. Однако можно выделить несколько черт, общих для всех — бесконечный цинизм, гипертрофированная любовь к выпивке, отвратительная отрыжка, чудовищное самомнение и гениальность. Как и многие другие обаятельные человеконенавистники, Рик умеет к себе расположить. Во-первых, он действительно достиг невероятных научных высот — в его распоряжении сотни уникальных устройств самого разного назначения, что дает ему веские основания считать острить по поводу умственных способностей окружающих. Во-вторых, несмотря на цинизм, подчас переходящий в жестокость, он искренне любит своих близких, и даже готов пожертвовать собой ради их блага. Любимое детище Рика — портальная пушка, позволяющая ему перемещаться между мирами и измерениями.


{"width":166,"columns":6,"padding":40,"line":80}
10 сентября
575 0

Бог дня:
Сережа Чернов

Сегодняшний бог очень серьезно подошел к созданию текста о себе и описал во всех подробностях, что произошло с ним в этой жизни.


Я расскажу вам историю об удивительном неудачнике, живущем в парадоксе, созданном им же.

Итак, его имя Сергей, ему 21 год. История его обучения взяла кульминацию в самый интересный момент его жизни. Семья была довольно обеспеченной, и Сереже дали полную свободу в саморазвитии и выборе профессии. Поэтому, уйдя после 9 класса, Сергей подался в колледж на факультет ресторанного бизнеса. Мечта открыть свой ресторан двигала им более, чем здравое обучение в школе.

Все было хорошо, у Сергея было пару друзей в колледже, ибо человеком он был, на тот момент, не очень общительным, и был Сережа твердым хорошистом. Закончив третий и последний курс по специальности «Повар-кондитер», он получил предложение остаться и продолжить обучение в колледже еще на два курса ради повышения квалификации и перспективы перейти в институт сразу на третий курс. Он согласился.

И вот четвертый курс, октябрь, Сережа ни с кем не общается, дабы его друзья ушли после третьего, а интереса в общении с матерящимися девушками и дворовыми парнями у него не было. Начались депрессии и размышления о жизни, интереса учиться уже не было. И вот в один прекрасный вечер Сергей возвращается домой и слышит оклик в свой адрес. Оборачивается, ему прилетает с правой, он бросает сумку, вспоминает уроки карате из детства и кладет этого пьяного паренька на землю, обезвредив его движения болевым. Позвав на помощь, он чувствует удар тяжелым предметом по голове, отпускает парня, от коего ему прилетает в висок, и после получает еще пару ударов по затылку тяжелым предметом. Очнулся Сергей в аппарате МРТ. После, проспав еще трое суток, он понял, что лежит в СКЛИФЕ. Врачи сказали, что не хватило одного удара до семейной утраты. Полгода лечения. Приходит в колледж, там заявляют, что он многое пропустил, и либо отчисление, либо академ. Сергей послал их куда подальше.

Снявшись в клипе у знакомой за год до этого, он загорается идеей пойти в режиссуру или стать клипмейкером. И написав за ночь творческую часть для поступления во ВГИК, он не проходит туда, из-за чего не расстраивается. После тщетно пробует прорваться в Останкино. И, подумав немного, делает визу в Великобританию. Пожив месяц в Шотландии, он понимает все в этой жизни и несется обратно.

Лето, Сережа едет на дачу к друзьям при условии соблюдения сухого закона. Друзья его все же спаивают, он слушает музыку, лежа на крыше машины, и понимает, что ключи в зажигании, и уроки вождения, что давал ему отец с 14 лет, не должны пройти даром. Четыре часа он колесит по незнакомому городку, соблюдая все правила дорожного движения. Выезжая из очередного дворика, он решает проехать лежачий полицейский наискось. К несчастью, сзади едет машина ДПС и его останавливают. Сережа пару часов проводит у них в машине, веселя гаишников своим нетрезвым видом. Приезжают друзья, забирают его. Родители платят огромный штраф, а также за ремонт помятой крыши, на которой Сергей принимал солнечные ванны.

Заряженный энтузиазмом и безумными идеями, он находит занятную вещь: в одном из институтов дизайна Москвы идет набор на курс телевидения. Сережа едет туда и сдает вступительный экзамен в последние дни лета вместе со второй волной заочников. Ходить по краю ― в этом весь он.

Не проучившись и двух месяцев, наш друг знакомится с множеством интересных и значимых ребят института и становится одним из руководителей и преподавателей модельной школы при институте. Все шикарно, Сергея уважают и узнают, у него свои ученики и большие возможности. Но не тут-то было. В конце семестра Сережа наблюдает ужасную вещь: его одногруппница, ничего не делая и не отвечая на зачетах, получает положительные отметки, тогда как остальные готовят материал для сдачи и получают ровно те же оценки. Возмутительно, думает Сергей. Да и к тому же руководитель обещает горы проектов и кучу всего интересного, но на деле ничего не происходит.

Тут-то в нашем герое и разыгралось чувство справедливости. Сергей видит ту же картину: девочка ничего не сдает и получает зачет, он повторяет за ней, хотя сам владеет материалом. В конце концов, у Сережи пять долгов, а в деканате говорят, что у девочки этой все в порядке. После его руководитель обвиняет его в продвижении коррупционной идеи в университете и неумении работать в команде. И вот Сергей снова никто и нигде не учится. Он прекрасно знал, на что идет, но чувство чести и справедливости было выше его самолюбия. Не неудачник, а самопожертвование ради идеи. В итоге родители Сергея отказались от любого спонсорства, даже ради образования, и наш мученик ищет работу, лелея надежду учиться заграницей.

А вот немного о личной жизни Сережи, ибо делать столь несуразные вещи глупо, если ты человек увлеченный и умиротворенный.

Дело в том, что на 14-летие Сереже подарили не игровую приставку или велосипед, а стопку книг по психологии. Это были книги Николая Козлова о коммуникации в обществе, о самореализации, дружбе и тд. Наш уже не маленький читатель прочел все эти книги и впал в депрессию, поняв всю тщетность этого мира, но потом решил ставить небольшие эксперименты над людьми, как это советуется в книгах. Так Сережа начал понимать, как все устроено в людях. После еще одной депрессии он вывел для себя ряд негласных правил и законов. С тех пор ему довольно трудно находить достойных и интересных людей. С некоторыми приходится притворяться, некоторых просто терпеть, но полюбить кого-то — это уж прям совсем. Знакомясь с новыми девушками и понимая, что более месяца или трех с ней не протянешь, невольно забиваешь на нее и не продолжаешь общения как с потенциальным партнером. Принципы не дают спать со всеми подряд, ибо людям потом плохо и больно, в какой-то степени. А ум не дает заводить отношений, так как все продумывается наперед. Горе от ума.

Я могу сказать, что я человек-парадокс. Человек, живущий спонтанно, справедливо и не боящийся остаться ни с чем в этой жизни, но не начинающий новых отношений, думая, что все тщетно и предсказуемо.


{"width":166,"columns":6,"padding":40,"line":80}
09 сентября
394 0

бог дня:
Рома Никишев

Меня зовут Рома, мне 24 года (и я алкоголик). Родился в городе с населением в 50 тысяч человек и красивейшим названием ― Грязи. Мы всегда его в шутку называли «центром Вселенной». Благополучно оттуда свалил в другую провинцию, но уже более крупную и известную. Город, в котором запах тухлых яиц на улице является нормой ― Липецк. В дальнейшем планирую, как и вся «прогрессивная» и наивная молодежь, завести трактор.

Закончил местный универ на тыжпрограммиста, «тружусь» в онлайне, что позволяет мне свободно путешествовать, а это я чертовски люблю. Осталось побороть своего внутреннего хиккана, потому что с таким жизненным настроем, ребята, путешествовать в одиночку я вам не рекомендую.

В остальное время люблю выпить с друзьями, а на следующий день смеяться над тем, что было вчера. Не отрицаю того, что я быдло.

Люблю качественное, вкусное пиво. Люблю хорошее кино, хотя в последнее время нечасто его смотрю. На «Кинопоиске» более 1000 оценок, не знаю, можно ли это считать достижением, лол.

Терпеть не могу доту, с презрением отношусь к людям, которые убивают в ней десятки часов в неделю.

Считаю, что главное в людях ― честность, чувство стиля и чувство юмора.

P.S. А еще у меня есть кот, который постоянно ссыт мне на диван, но я его люблю и поэтому не могу с ним расстаться. Передаю ему привет: «Лиам, ты мудила!».

{"width":166,"columns":6,"padding":40,"line":80}
08 сентября
435 0

бог дня:
Альдо Рейн


Альдо Рейн — герой боевика «Бесславные ублюдки» об альтернативной истории.

Во времена Второй мировой войны лейтенант Альдо Рейн собирает отряд американских солдат еврейского происхождения и устраивает настоящий террор против нацистов. Имя командира «ублюдков» наводит ужас на немецких солдат и вызывает громогласные приступы ярости у вождя Третьего рейха. Визитной карточкой лейтенанта и его отряда стали снятие скальпов у мертвых нацистов и вырезание свастики на лбу у пленных. За такой изощренный способ обращения с нацистскими солдатами Альдо получил прозвище «Апач». Доподлинно неизвестно, откуда у него шрам на шее. Вероятнее всего это последствия линчевания — «Апач» выжил, сорвавшись с виселицы.

Альдо «Апач» возглавил операцию «КИНО» по взрыву кинотеатра во время закрытого показа фильма «Гордость нации» — киноленте о немецком снайпере. Потеряв много товарищей, неуловимый лейтенант все же попал в плен. Но и тут ему повезло: «охотник за евреями» Ханс Ланда взял пленника лишь для того, чтобы связаться с американским командованием и предложить сделку — окончание войны и убийство Гитлера в обмен на его награды и полную неприкосновенность. Альдо согласился с условиями нациста, но от своих принципов отходить не стал: каждый, кто носит нацистскую форму, платит шрамом на лбу в виде свастики.


{"width":166,"columns":6,"padding":40,"line":80}
07 сентября
362 0

бог дня:
Игорь Арешкин

Бог дня рассказал о выборе, который должен стать самым тяжелым решением за всю его жизни.


Как меня зовут видно и в заголовке, а возраст мой считаю не самым важным моментом.

Родился и вырос в селе. О городской жизни узнавал только из телевизора, который вещал всего лишь один местный канал.

Получать высшее образование отправился в культурную столицу.

Поступил куда смог. После полутора курсов наконец-то осознав, что обучение дается мне с трудом, решил найти работу. Испытав критику со стороны родителя, промолчал, в итоге поставил перед фактом по окончанию стажировки. Работу нашел в тот же день, в который начал искать. Продержался на должности продавца-консультанта меньше года. Перешел в конкурирующую компанию техническим экспертом. Где работаю и по сей день.

Самое ценное, что я приобрел из этих телодвижений ― умение свободно общаться с любыми людьми, а так же огромное количество новых знакомств и двух лучших друзей. Первый ― мой однокурсник, а второй ― девушка, с которой я был готов провести остаток жизни.

Спустя три года моей рабочей жизни появились непредвиденные обстоятельства, из-за которых я принял решение вернуться обратно в село максимум на шесть месяцев, три из которых — вместе со своей возлюбленной.

Работу не бросил, перевелся в магазин в небольшом городке в 15 километрах от моего текущего места жительства.

Я, уставший от городской суеты, смог наконец-то отдохнуть. Природа и физический труд давали лучший результат, чем недельный отпуск на море.

Город, в котором я работаю, достоин отдельной статьи на тему типа «Задержка культурного развития молодежи относительно географического расположения города». Это очень просто увидеть здесь.

По прошествии полугода девушка уже вернулась обратно, и начала заводить новые знакомства, что подорвало доверие. Я никуда не уехал и мы на протяжении почти года пытались выяснить отношения то сближаясь, то отдаляясь. Окончательно мы решили разойтись меньше месяца назад. Договорились не общаться, чтобы было легче.

Теперь у меня нет особого желания возвращаться, и я вижу два варианта самореализации. Первый ― я остаюсь здесь, обучаюсь обработке дерева, открываю свою мастерскую и делаю крутые вещи сам. Второй ― возвращаюсь обратно в большой город, обучаюсь современному языку программирования, и тоже делаю крутые штуки сам. Деньги ― не проблема, задатки обоих вариантов есть, от результатов обоих дел я получаю неописуемое удовольствие, но это, наверное, будет самым тяжелым выбором за всю мою жизнь.


{"width":166,"columns":6,"padding":40,"line":80}

Черный ВОС

Дорогие читатели. Чтобы бороться с цензурой и ханжеством российского общества и отделить зерна от плевел, мы идем на очередной эксперимент и создаем хуторок свободы — «Черный ВОС». Здесь вас ждут мат, разврат, зависимости и отклонение от общепринятых норм. Доступ к бесстыдному контенту получат исключительные читатели. Помимо новой информации они смогут круглосуточно сидеть в чате, пользоваться секретными стикерами и получат звание боярина. Мы остаемся изданием о России, только теперь сможем рассказать и о самых темных ее сторонах.

Как попасть на «Черный ВОС»?

Инвайт получат друзья редакции, любимые читатели, те, кто поделится с нами своими секретами. Вы также можете оплатить подписку, но перед этим ознакомьтесь с правилами.

Оплатить

Если у вас есть какие-то проблемы с подпиской, не волнуйтесь, все будет. Это кратковременные технические трудности. По всем вопросам пишите на info@w-o-s.ru, мы обязательно ответим.

18+

Title

Text