Подпишитесь на нас в социальных сетях

закрыть
чат чат
свернуть развернуть
Ответить
через вконтакте
через фейсбук
через твиттер
через google

Авторизация подтверждает, что вы ознакомлены с
пользовательским соглашением

Вот такой текст отправится вам на стену, его можно редактировать:
с картинкой
Отправить
в Фейсбук в Вконтакте в Твиттер
09 июня
12332 0

Если #Крымненаш

RT показали альтернативную историю про Крым в случае, если бы он остался украинским. По сюжету дедушка с внуком смотрят новости RT о том, что творится на полуострове (по всей видимости практически то же самое, что было на Донбассе). Внук опечален, дедушка вообще плачет после одного сюжета. Заканчивается все тем, что парень отправляется воевать за Крым, а RT радуются, что все это вымысел и они могут рассказывать другие новости. Хотя другие ли?

{"width":166,"columns":6,"padding":40,"line":80}
31 мая В 14:00
13441 0

Сериалы как школа жизни

Чему мы научились благодаря телешоу



Однажды мы уже рассуждали о том, какую пользу можно извлечь из многочасовых сериальных марафонов. Теперь же решили узнать, чему люди реально научились благодаря любимым сериалам. Рассказывают читатели и редакция.

1. Прислушивайтесь к советам доктора Хауса


Анастасия: Как-то раз, пересматривая «Доктора Хауса», я наткнулась на серию, в которой женщина заподозрила у себя рак груди. От нечего делать я нагуглила статью по самодиагностике и, слабоумно хихикая, провела осмотр своих молочных желез. Вскоре стало не до смеха: я действительно нащупала уплотнение непонятного происхождения и побежала к врачу. Маммолог, в свою очередь, ощупав меня, сказал, что ничего не чувствует, и отправил меня домой. Я же, памятуя о том, что в сериале пациентку тоже никто не воспринял всерьёз, настояла на УЗИ. После процедуры выяснилось, что в груди действительно что-то есть, и врач предложил биопсию. Надо сказать, что он промахивался несколько раз и тыкал меня иголкой в чувствительное место как будто вслепую. Через несколько дней выяснилось, что это доброкачественная опухоль, которую, тем не менее, нужно оперировать. Я забрала у этого горе-врача свои анализы и легла на операцию в другую клинику, где меня успешно вылечили.

Мораль: ипохондрия — это плохо, но периодическая самодиагностика заболеваний, к которым ты предрасположен по генетическим / гендерным или другим причинам, — это здорово.


2. Используйте лайфхаки из «Друзей»




Мария: Я очень люблю «Друзей». Нашла применение в жизни совету Росса для тех, кто не любит спать в обнимку. Мой МЧ очень любит засыпать в объятьях, а я могу так пролежать всю ночь, не сомкнув глаз. Суть метода следующая: твой партнер засыпает, и ты начинаешь как бы раскачиваться. Прижимаешься на несколько минут, затем ослабляешь объятия и тихонько отодвигаешься, следишь за реакцией партнера, если он не проснулся, повторяешь пройденное и отодвигаешься на большее расстояние. И так до тех пор, пока не сдвинешься до максимального расстояния. Нельзя назвать это стопроцентным способом, конечно: у некоторых чуткий сон, и своими движениями можно разбудить партнера, но у меня несколько раз прокатывало.


3. Набирайтесь житейской мудрости у агента Купера





Ксения: Я наткнулась на «Твин Пикс» полгода назад, практически не спала десять дней, но посмотрела все два сезона и «Сквозь огонь». Первое время после просмотра находилась в оцепенении, в каком пребываешь, увидев что-то очень красивое, не поддающееся быстрой оценке. «Твин Пикс» зачаровывает количеством чертовски привлекательных женщин и мужчин (ох уж этот Кайл Маклахлен), лихо завернутым сюжетом, чудесно подобранной музыкой и великолепным добрым юмором. Этот замечательный сериал напомнил мне старую добрую истину, что в жизни полным-полно насилия, крови и прочих жутких вещей, но нужно бороться и не унывать, ведь существует также и любовь, дружба, чистота. Я вынесла оттуда три правила, которыми пытаюсь руководствоваться:

1) оставаться верным своим принципам (мы бы не любили так агента Купера, если бы он трахнул Одри); 

2) если тебе кажется, что с твоими близкими происходит какое-то дерьмо, то нужно идти и действовать, а не горестно восклицать: «Лора!»; 

3) сумасшедшие с поленом и без дело говорят, просто нужно поймать их волну.


4. Не подсаживайте маму на «Игру престолов»






Аня Шпильковская, редактор новостей ВОС: Моя мама достаточно занятой человек, но в поездки и командировки скачивает себе сериалы и с удовольствием их смотрит. Так как обычно она предпочитает какое-то историческое уныние вроде «Аббатства Даунтон», то я решила подсадить ее на что-то более эпичное, интересное и смешное, то есть на «Игру престолов», «Вершину озера» и «Ирландцев в Лондоне». И это было моей роковой ошибкой. Оказалось, что человек, который породил меня, порождает еще и миллион спойлеров. И если в последних двух сериалах, к счастью, по одному сезону с минимальным количеством серий, которые я успела посмотреть раньше, то с «Игрой престолов» мама отрывается на мне по полной. В жестокие манипуляции входят: трогательные сообщения о том, что кое-кто оказался жив, подробные рассказы по телефону, как мама расстроилась из-за смерти любимого персонажа, обсуждения предполагаемого развития сюжета. Мы уже пару раз серьезно поссорились по этому поводу, но к шестому сезону я научилась не реагировать на мамин троллинг и стала спокойнее Вариса, когда речь заходит о спойлерах.



5. Найдите себе альтер эго в любимом сериале







Даша Борисенко, главный редактор ВОС: Многие посмеиваются над моей преданностью «Физруку», но для меня он остается куда более полезным сериалом, чем все эти эпические западные шоу (которые я, впрочем, не смотрю). К третьему сезону я окончательно уверилась в том, что дух 90-х становится живее с каждым днем и теперь в любой кризисной ситуации принимаюсь разговаривать как Фома. Когда люди слышат от меня уверенное «Давай взад все вернем» и «Щас порешаем», они явно чувствуют, что перед ними уже не полутораметровая девочка с тонкой душевной организацией, а амбал со шрамом в пол-лица, который видел такое, что нынешней молодежи и не снилось. И знаете, я прямо чувствую, как прихожу к успеху!

{"width":166,"columns":6,"padding":40,"line":80}
17 мая
12846 0

ВОС на открытии бара Heineken

Сложно поддерживать имидж модного издания, но мы все-таки пытаемся. На открытии бара Heineken, куда устремилась, кажется, вся клубная тусовка Москвы, нам пришлось искать Даниила Трабуна (безуспешно), поддерживать светские беседы и дегустировать бесплатное бухло. 

P.S. Не пропустите триумфальное возвращение Кирилла Савинова.

{"width":166,"columns":6,"padding":40,"line":80}
16 мая В 16:00
8032 0

«Игра престолов» с джедайскими мечами

В сцену битвы у Башни радости из третьей серии нового сезона «Игры престолов» добавили джедайские световые мечи, а на видеоряд наложили оркестровую «старворсовскую» музыку. Кажется, не только судьба Вестероса, но и всей Вселенной теперь висит на волоске.

Нам нравится текущая версия «Игры престолов», но трудно отрицать, что мэшап со «Звездными войнами» просто невероятный. Кто-нибудь, пожалуйста, выдайте Арье Старк световой меч темного владыки ситхов Дарт Мола.


{"width":166,"columns":6,"padding":40,"line":80}
13 мая В 19:00
9779 0

Милый ВОС: Как менялась красота кошек за 100 лет

 Как менялась красота кошек на протяжении века? Mashable сделал милую пародию на известную серию роликов «Как менялась женская красота последние 100 лет». В главной роли очаровательный рыжий котенок Чили, который наглядно демонстрирует, что кошки были прекрасны всегда.

{"width":166,"columns":6,"padding":40,"line":80}
11 мая В 13:00
7695 0

60 sec. Рыцари в Коломенском

Турнир Святого Георгия нашими глазами

На майские праздники мы посетили Турнир Святого Георгия, проходивший в парке Коломенское. Рыцари из разных стран пытались сломать друг другу копья, прекрасные дамы дарили им свои кольца, а шуты развлекали господ между боями.

Собираясь на турнир, мы ожидали застать на мероприятии совсем небольшую кучку рыцарей в загоне и три с половиной кольчужника на трибунах. На деле событие оказалось куда масштабней, организаторы из агентства исторических проектов «Ратоборцы» очень постарались и выкроили на 1 и 2 мая в Коломенском огромную площадку для боев, палатки с шашлыком и зону для мастер-классов. Билеты на сам турнир достаточно дорогие — от 2 000 рублей, но несмотря на это почти все зрительные места были заняты. Помимо конных сшибок и пеших боев нам довелось посмотреть на театрализованные представления и послушать немного средневековой музыки. В общем, если не считать песни «Алисы» и попытку увязать между собой европейское рыцарство и православие, реконструкция удалась на славу.

Вы пропустили турнир? Не отчаивайтесь, 25 июня в Московской области пройдет камерная версия Святого Георгия — «Ritter Weg». Как пишут организаторы на сайте, явно отсылая к известной поговорке про цирк: «Турнир Святого Георгия окончен, а Средневековье продолжается!»

{"width":166,"columns":6,"padding":40,"line":80}

Черный ВОС

Дорогие читатели. Чтобы бороться с цензурой и ханжеством российского общества и отделить зерна от плевел, мы идем на очередной эксперимент и создаем хуторок свободы — «Черный ВОС». Здесь вас ждут мат, разврат, зависимости и отклонение от общепринятых норм. Доступ к бесстыдному контенту получат исключительные читатели. Помимо новой информации они смогут круглосуточно сидеть в чате, пользоваться секретными стикерами и получат звание боярина. Мы остаемся изданием о России, только теперь сможем рассказать и о самых темных ее сторонах.

Как попасть на «Черный ВОС»?

Инвайт получат друзья редакции, любимые читатели, те, кто поделится с нами своими секретами. Вы также можете оплатить подписку, но перед этим ознакомьтесь с правилами.

Оплатить

Если у вас есть какие-то проблемы с подпиской, не волнуйтесь, все будет. Это кратковременные технические трудности. По всем вопросам пишите на info@w-o-s.ru, мы обязательно ответим.

18+

Title

Text